Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться32011-04-30 23:45:31
gfrgdgd
Поделиться42011-07-27 15:53:10
<style type="text/css">
#pun #pun-viewtopic #pun-main #post-form #post fieldset .hashelp .required .input #main-reply {background-image: url("адрес картинки");}
</style>
Поделиться52011-07-27 16:16:24
рипипасипа
Поделиться62011-07-31 14:14:25
впвепреар
Поделиться72011-09-10 18:12:05
nbhmhm
Поделиться82012-02-18 17:46:26
Я сидел у себя дома и быстро переключал каналы. Новости, что-то про природу, фильм родом из прошлого века... о, а вот это уже интереснее. Я остановился на одном из музыкальных каналов. Там показывали тебя, Со:
- Скажите, какие планы у вас на вашу группу? - назойливый журналист с микрофоном лез к тебе, но ты, ничего не ответив, садишься в машину и уезжаешь вместе со своей группой. Конечно, ты ведь теперь стал уважаемой персоной в мире джей-рока - продюсером новой рок-группы, BLOOD SEMPAI. Ребята играли достаточно хорошо, да и музыка была интересной. С одним из них, Рио, я был знаком уже давно, а до остальных мне как-то дела не было.
Выключив телевизор, я оделся и пошел в ближайший бар. Нужно же было как-то перенаправить свои мысли и пара-тройка алкогольных коктейлей могли стать мне хорошими помощниками. Из головы уже давно не выходил лишь один вопрос - почему ты меня избегаешь? Уже прошло полгода с того момента, как мы увиделись там, на мосту. После этого, я видел тебя за кулисами на выступлениях, но ты делаешь вид, будто не видишь меня и скрываешься с глаз долой. Постой, может, у тебя кто-то есть? Впервые после твоего ухода об этом подумал. Выходит, для тебя теперь не существует никого, кроме той единственной, а я должен задыхаться от нехватки внимания любимого человека? Нет, у меня есть идея по-лучше. Почему бы новому открытию не стать причиной для двойной порции спиртного?
А вот и до боли знакомый бар, до чертей в глазах родной интеръер и только недовольное лицо малознакомого мне бармена портило такую дружелюбную и привычную обстановку. Но оно все же в долю секунды изменилось, теперь уже излучая гостеприимную и лживую улыбку во все 32. Услышав мой заказ полностью, он был несказанно рад - не каждый день к ним приходит человек, который готов распрощаться с такой суммой денег.
Первая пошла и градус ощутимо ударил в мозг, атрофируя некоторые его функции на время. Я повернул голову к столикам и заметил, как за одним из них сидишь со своей группой ты.
Я не могу, это уже невозможно терпеть. Это - галлюцинация. Ты меня увидел, но не поспешил удалится из заведения. Еще один коктель и я медленно улетаю в нирванну, вместе с Куртом. Никогда такого не было, да я раньше третьей никогда не пьянел, а сейчас...
Кто-то похопал меня по плечу - сзади стоял ты, Со.
- Эй, Юки, с тобой все в порядке? - ты так заботливо спросил это у меня, словно ты - мой парень.
- Пожалуйста, увези меня отсюда - я был не в себе. Не хотелось напрашиваться, но разве язык мог меня слушаться в тот момент. Со подозвал одного из своих ребят и вы, держа меня за руки, вынесли на улицу и уложили на заднее сидение в машине. А я продолжал бредить. Какие только мысли не приходили мне тогда в голову... И опять я слышу твой голос, но это адресовано не мне:
- Кин, садись на перед, а я с ним - назад. - ты садишься рядом и, положив мою голову на свои колени, захлопываешь дверь машины. Водитель, похоже, не был удивлен такой ситуации. Может, он привык? К тому же, это - личный водитель моего любимого продюсера и все, что творится в этом авто - строго конфиденциально. В моей голове вновь начали появляться мысли суицидального характера, а язык вновь молол что-то, совершенно не совместимое с информацией, что подавалась мозгом:
- Со, у тебя есть холодная вода? - я закрыл глаза, а затем, через секунду медленно открыл. Ощущение легкости и одновременной слабости не давало мне покоя. И постоянно хотелось что-то сказать такое, за что потом долго придется оправдываться перед своей совестью.
- Нет. - ты оторвался от созерцания пейзажей города через окно машины и повернулся ко мне. - Зачем она тебе?
- Чтобы хоть что-то могло меня сейчас отрезвить. И мысли... И слова...
- Юки, потерпи еще немного. Скоро, мы приедем ко мне, ты отлежишься, успокоишься...
Я молча кивнул. Кто знает, какие мысли сейчас летали у тебя в голове. Но, думаю, насчет одной из них я угадаю. Скорее всего, ты никогда не видел меня в таком состоянии и не знал, что со мной делать, поэтому боялся сделать что-то не так. Интересно, а о чем думал Кин? Как по мне, так он был вообще ошеломлен тем, что Со попросил помочь именно его. Вдруг, у него были другие планы на сегодня, а ему пришлось "тащить какого-то пьяного мужика, по совместительству друга своего продюсера домой к этому же продюссеру". Может, и так.
А вот и знакомый дом, знакомый лифт... дальше я заснул.
Простулся лишь от криков в соседней комнате:
- Со, потрудись объяснить, что это было? Сегодня мы хотели поехать в ресторан, остаться наедине, а вместо этого я с тобой тащу этого... друга к тебе домой. Ты мог бы попросить об этом Рио, тем более что он с Юки дружит и он с радостью помог бы.
- Кин, ну ты как маленький ребенок, честно. Это мой бывший согруппник. Конечно, я просто обязан был помочь ему. Зато, сейчас мы одни и прекрасно сможем провести время тут.
- Со, какой же ты оптимист. То есть, ты предлогаешь заняться сексом, зная, что в комнате рядом спит твой друг?
- Про секс я не заикнулся ни разу. И вообще, сядь, успокойся, а я посмотрю как там Юки - Со встал с дивана и направился ко мне. Так вот значит как. Значит, я был прав - у него уже есть пара. Что же, где-то через часик я покину это место и больше не буду отравлять вашу жизнь. Тем временем, ты подошел ко мне:
- Как твое самочувствие? - он сел на кровать и оперся на мои, согнутые в коленях ноги.
- Бывало и лучше - я попытался изобразить хотя бы подобие улыбки, но вместо этого мое лицо скривилось от боли, спина выгнулась, а ноги подались вперед, тем самым подтолкнув тебя ко мне. - извини, извини, голова ужасно болит. - и тут я понял, что ты висишь надо мной лишь в паре сантиметров.
- Юки... - ты сказал это растерянно, будто был уверен в том, что это не ты сейчас буквально лежишь на мне.
Не сдержавшись, кое-как преодолевая головную боль, я нежно прикоснулся к твоим губам и мы слились в поцелуе. А ты, как чувствую, не против. Плевать, что у тебя есть парень и он может в любую секунду зайти сюда. Если узнает - я был пьян, а извиняться я буду завтра.
Прервав поцелуй, ты робко посмотрел на меня, будто не хотел продолжения:
- Проснись! - робость в глазах все еще не уходила, однако голос звучал так, будто ты мне приказывал это сделать.
Я открыл глаза. Надо мною стоял Со, раз за разом все громче и громче повторяя одни и те же слова. Заметив, что я уже не сплю, он перестал кричать.
- Что случилось? Зачем так орать? - легкость тела сменилась болью в голове. Я сел на кровати и согнул ноги в коленях.
- Ты спишь уже сутки! Сколько можно?
- Но разве мы только что не... целовались?
- Нет, с чего ты взял? Это, наверное, твои пьяные фантазии. Голова не болит?
- Немного болит, но в общем ничего так, до дома дойти смогу. Не хочу мешать вам с Кином.
- А что у нас с Кином?
- Неужто, мне приснилось и то, что он отчитывал тебя за то, что ты привел меня и я потратил ваше совместное время?
- Скорее всего. Кин вон сидит, телевизор смотрит. И вообще, с чего ты взял, что мы встречаемся? Тоже алкоголь помог прийти к такому выводу?
- Может, и так. В любом случае, у нас завтра репетиция и мне волей-неволей нужно отсюда уходить. Кстати, а почему ты повез меня не ко мне, а к себе?
- Не имею привычки лазить по чужим курткам и, уж тем более, без разрешения входить в чужой дом.
- Ладно, мне пора. - я встал с кровати и медленно начал одеваться.
- Может, пообедаешь? - он вежливо улыбнулся.
- Да, не отказался бы.
Мы прошли в гостиную, я плюхнулся рядом с Кином и, поприветствовав парня, уставился в экран телевизора. Там какой-то мужик распинался, приводя примеры городов с плохой экологией. Что, этому 18-летнему музыканту действительно интересны проблемы окружающей среды? Нет, скорее всего, по телевизору сейчас нет ничего интересного.
Кин повернулся ко мне:
- Юки-сан, простите. - он поклонился, буквально уткнувшись носом в диван.
- За что? - я был удивлен. Мы с ним виделись второй раз в жизни, да и то, по случайности. Лично мне на него зла держать вроде как и не за что.
- Я устроил скандал, чуть не разругался с Со-саном, а все потому, что я подумал, что вы с ним встречаетесь.
- Кин, помоги мне донести тарелки! - послышался голос Со из кухни.
- Извините. - и парня будто ветром сдуло. Странный он какой-то, хотя... я в его возрасте был таким же. А он, кстати, наблюдательный. Во всяком случае, если он это вычислил по мне, то либо он такой преданный Со, либо я так плохо "прячусь".
Со принес в комнату несколько тарелок с едой и поставил их на стол, а Кин, будто хвостик, шел за ним и нес еще одно блюдо, плюс столовые принадлежности.
После приема пищи, я еще немного посидел у них и решил собираться домой.
- Мне тоже пора домой. - Кин оделся раньше меня и, попрощавшись с Со, вылетел из дома.
Немного позже ушел и я. Выйдя из дома, я заметил знакомый силуэт. Ровные иссия-синие волосы спадали на плечи, карие глаза смотрели куда-то вдаль, будто настольгируя. В руках он держал бумаги. Кин моргнул и повернулся в мою сторону.
- Тебе же нужно было идти домой. – я двинулся к нему.
- Да, но я… - парень ринулся ко мне на встречу, но споткнулся о камень и упал. Бумаги упали на землю. Я быстро подбежал к нему и начал собирать эту мукулатуру. Невольно прочитав несколько строк иероглифов и заметив довольно таки внушительное количество распечатанных на обычной бумаге фотографий со мной, я понял: все это – информация обо мне и кое-где даже встречаются то, чего не должен был знать никто.
- Откуда у тебя это? – спросил я на повышеных тонах…